TOSTA DE VERDURAS

0
1724
Tosta de verduras resultado
4/5 - (1 voto)

Tosta de verduras

Esta tosta de verduras es una de esas recetas que tanto me gustan. Fácil, rápida y super rica. Se prepara en un plis plas y además podéis tener la mayoría de los ingredientes preparados de antelación así que más rápida imposible.

Es ideal para esas noches en las que no tienes nada más que dos huevos y un poco de verdura en el frigo. Estos días ando con dolor de oído y algo de fiebre y una receta así se agradece un montón. Con una ensalada o una crema de verduras tenéis una cena completa.

Por supuesto, si por el frigo tenéis alguna otra verdura, la podéis cambiar sin problema.

RECETA DE TOSTA DE VERDURAS

INGREDIENTES (para dos tostas):

  • 2 rebanadas de pan tipo rustico ( yo he utilizado un de semillas).
  • 2 huevos.
  • Pimiento rojo (unos 60 gr).
  • Pimiento verde (unos 60 gr).
  • Cebolla (unos 60 gr).
  •  Un poco de queso rallado (opcional)

ELABORACIÓN:

Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños (en Brunoise).

-Ponemos una cucharada de aceite de oliva a calentar en una sartén. Cuando este caliente rehogamos las verduras hasta que estén a nuestro gusto. A mi me gustan un poquito crujientes.

-Mientras se hace la verdura le quitamos la miga al pan. De esta manera:

-Cuando la verdura esté a nuestro gusto, en la misma sartén, la dividimos en dos.

-Ponemos la parte exterior de las rebanadas de pan en cada uno de los montones de verdura.

-Batimos los dos huevos y vertemos en cada uno de los huecos del pan. No importa que se salga un poco. Si queremos, ahora podemos añadir un poco de queso rallado (yo he usado mozarella)

-Dejamos cuajar un poco y le ponemos encima la miga que hemos recortado antes. Presionamos un poco.

-Cuando veamos que el huevo está a nuestro gusto, damos la vuelta y dejamos que el pan se dore un poco.

¡Listo para servir!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here