MOUSSE DE CHOCOLATE

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Mousse de chocolate
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Mousse de chocolate

Hay semanas en las que uno puede con todo, y semanas que pueden con uno. Esta ha sido una de estas últimas. Una de esas semanas en las que ya el lunes estás deseando que llegue el fin de semana.Así que esta semana toca receta sin complicaciones: mousse de chocolate.

Una receta sencillísima porque solo lleva 3 ingredientes. Se hace en un periquete y queda fenomenal. Así que no tenéis excusa ninguna para no hacer esta mousse de chocolate en casa.

RECETA DE MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES (para dos personas):

  • 2 huevos.
  • 20 gr de miel.
  • 70 gr de chocolate negro (yo he usado uno 70% con sabor a naranja, pero podeis usar el que más os guste).

ELABORACIÓN:

-Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría. Si utilizamos el microondas lo haremos poco a poco,removiendo cada 15/20 segundos y con una potencia media, para que no se nos queme.

-Separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas a punto de nieve con una batidora de varillas.

-Mezclamos las 2 yemas con la miel y cuando esté bien integrado le añadimos el chocolate derretido (debe haberse atemperado un poco). Mezclamos bien.

-Añadimos a esta mezcla la mitad de las claras montadas e integramos con movimientos envolventes. Lo haremos con cuidado ya que no queremos que las claras pierdan el aire que han cogido al montarlas.

-Cuando la mezcla esté homogénea añadimos el resto de las claras y, como antes, con movimientos envolventes mezclamos.

-Servimos en dos vasos y refrigeramos al menos 3 horas.

¡¡Con solo tres ingredientes se consigue una textura perfecta!!

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